Brunello di Montalcino Docg
Azienda Agricola Bellaria

Descrizione

Descrizione

Il Brunello di Montalcino DOCG  “Bellaria” è un grande vino rosso Italiano. I grappoli utilizzati per la sua produzione sono uve al 100% Sangiovese. I grappoli vengono raccolti, selezionati e fatti fermentare in vasche d’acciaio ad una temperatura controllata per 20-25 giorni; la maturazione di questo Brunello di Montalcino DOCG avviene inpiccole botti di rovere per un periodo di 36 mesi e  successivamente viene imbottigliato. Dopo l’imbottigliamento continua il suo processo di affinamento per altri 8 mesi in cantina. Viene messo in commercio non prima del quinto anno successivo alla vendemmia e se conservato in maniera ottimale può avere un invecchiamento superiore ai 30 anni.

Le caratteristiche del vino Brunello

Alla vista si presenta di colore rosso rubino tendente al granato. All’olfatto emana un gran profumo intenso ed elegante. In bocca risulta robusto e persistente con un sapore asciutto e caldo.

Hai bisogno di aiuto? chatta con noi