Grappa di Moscato

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  • Grappa di Moscato

Dettagli

Provenienza delle vinacce: Comune di Mango e Neive
Tipo di vitigno: Moscato Bianco 100%
Metodo di produzione: Le vinacce, ancora grondanti di vino, dopo un breve ciclo di fermentazione, vengono poste in alambicchi di rame e distillati con l’antico sistema della corrente di vapore. La grappa così ottenuta subisce un affinamento in acciaio di 8-10 mesi; viene poi ridotta di grado con acqua demineralizzata, refrigerata, filtrata a freddo e posta in preziose bottiglie astucciate singolarmente.
Tenore alcolico: 42% Vol.
Sensazione visive: Incolore, limpida, cristallina.
Sensazione olfattive: Intensa e persistente ed aromatica: perfettamente riconoscibile l’aroma dell’uva Moscato matura.
Sensazione gustative: Morbida, calda, piacevolmente rotonda; persistente retrogusto che ricorda il fiore d’acacia e la mela golden.
Temperatura di servizio: 16° – 18° C.