Umbria Grechetto IGT “Colle Orzio”

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VITICOLTURA Biologico certificato Suolo e Salute

ZONA DI PRODUZIONE Sangemini loc. Colleozio Italy

ALTITUDINE MEDIA VIGNETI 290 Mt s.l.m.

VARIETÀ 50% Grechetto di Orvieto 50% Grechetto di Todi Età media delle viti 5-10 anni

RESA PER PIANTA 500 gr – 600 gr per pianta

SISTEMA DI ALLEVAMENTO Cordone speronato-guyot

TIPO DI SUOLO Argilloso, calcareo, medio impasto

AFFINAMENTO In acciaio inox a temperatura controllata per 6 mesi sulle prorie fecce fini. 6/8 mesi in bottiglia

PRODUZIONE MEDIA ANNUALE 7.000/8.000 bottiglie

CONFEZIONAMENTO 6×75 CL 6×1,5 LT (cassa legno)

ABBINAMENTI E TEMPERATURA DI SERVIZIO Questo Grechetto si abbina a piatti elaborati di pesce, crostacei e frutti di mare. Servire alla temperatura di 12°-14°C