Provenendo da una famiglia di viticoltori, il mio sogno era quello di creare la mia azienda agricola.
Il 1973 è l’inizio di una lunga ed entusiasmante vita di lavoro ma anche di piaceri e soddisfazioni.
Il nostro vigneto cresce nel corso degli anni. Il nostro obiettivo è rimanere esclusivamente sul terreno di Les Riceys, rinomato per la qualità e la ricchezza dei suoi vini.
I miei figli, Sébastien e Aurélien, si sono uniti a me nel 2001 per rafforzare la nostra azienda nella pratica evolutiva del vigneto e della spumantizzazione. Le nostre vigne non ricevono alcun diserbante e sono condotte secondo una viticoltura sostenibile.
Alcuni dei nostri vini vengono vinificati in botti per conferire rotondità e finezza ai nostri Champagne.
Attualmente, il nostro terreno di 10 ettari situato sul suolo di Riceys, ci permette di elaborare i nostri Champagne e il nostro famoso Rosé des Riceys (AOC specifico del comune di Riceys).
Indietro