Dall’inizio del XVIII secolo, i Pacories sono contadini del Domfrontais. Come tutti i contadini di questo bocage, trasformano mele e pere in sidro, pere e calvados contemporaneamente all’allevamento di animali. L’azienda agricola Grimaux è gestita dalla nostra famiglia dal 1939. Nel 1959, di fronte all’espansione dell’agricoltura intensiva, mio ​​padre, Claude Pacory, decise di favorire e migliorare la produzione del Calvados. Inizia quindi la commercializzazione in bottiglia. Per questo lavoro sono stati assegnati numerosi premi. Nel 1986 abbiamo rilevato l’azienda e continuato il lavoro di Claude. Analizzando le potenzialità delle varie varietà presenti nel nostro frutteto, utilizzando tecniche più efficienti, abbiamo affinato la qualità e la diversità dei nostri prodotti.

Questa qualità è stata riconosciuta e i nostri prodotti hanno ricevuto numerosi riconoscimenti, in particolare Calvados Domfrontais AOC e Poiré Domfront AOP. La Ferme des Grimaux, estesa su 100 ettari, conta 700 peri ad alto fusto e 400 meli ad alto fusto. Le 200 tonnellate di pere e mele raccolte ci permettono di produrre i nostri succhi, i nostri pere e sidro, i nostri aperitivi e il nostro favoloso Calvados Domfrontais. Oggi mettiamo in evidenza le nostre denominazioni di origine, Calvados Domfrontais e Poiré Domfront, nonché una gamma di nuovi prodotti realizzati con i nostri frutti (mele e pere).

 

La finezza e la leggerezza del nostro Poiré Domfront lo rendono la bevanda elegante delle nostre feste.

Frizzante, fruttato e poco alcolico, la sua schiuma è fine e leggera. Il Poiré Domfront si gusta molto fresco, quasi freddo. La nota piccante evidenzia la ricchezza fruttata e floreale del perry. Molto aromatico, il nostro perry è l’ideale per ricevimenti o una pausa dissetante con gli amici o semplicemente a fine pasto. Puoi scoprire questa bevanda tradizionale ed eccezionale nelle gastronomie, nelle enoteche o nelle enoteche.

 

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